islclient

TeamViewer Client pour l'assistance à distance

Cliquez sur l'icône à gauche et exécutez le fichier. Le programme ouvre la session et demande si le support responsable peut prendre le contrôle. S'il vous plaît confirmer pour permettre à notre support d' accéder à votre système.

islclient

ISL Light Client pour l'assistance à distance

Cliquez sur l'icône à gauche et exécutez le fichier. Après l'ouverture du programme, saisissez le code que vous avez reçu par téléphone afin de permettre à notre assistance d'accéder à votre système.